viernes, 5 de marzo de 2010

Los ingredientes necesarios:

– 24 bizcochos de soletilla (también puedes hacerlo tú)
– 300 gramos de Mascarpone y 200 gramos de Philadelphia
– Medio vaso de café solo azucarado
– un chorrito de ron
– 150 gramos de azúcar
– 2 cucharadas de cacao en polvo.

Receta:

Se mezclan los dos quesos y el azúcar en un bol; hay que mezclarlos bien hasta que queda una masa compacta y moldeable. A continuación se cubre la base de la bandeja para el horno con bizcochos de soletilla, se añade el café, el chorrito de ron y una cuchara de cacao en polvo; humedeciendo los bizcochos.

Ahora huntamos encima de la capa de bizcocho una capa de la mezcla de quesos y azúcar, luego se espolvorea el cacao sobrante encima. Antes de comer dejarlo en el frigorífico durante varias horas (quedará mejor).

Fuente: Directo al paladar

tiramisu

No hay comentarios:

Publicar un comentario